Принимаем на скупку советские фарфоровые статуэтки и посуду всех фарфоровых заводов СССР довоенного времени, а также 40х-50х, 60х-70х, 80х-90х. годов выпуска.Скупка антикварной посуды европейского производства, старинных статуэток и фарфора по т. +7-958-544-23-13 Бесплатная оценка по т. в режиме WhatsApp. Рассмотрим на выкуп фарфоровые и фаянсовые изделия: Мануфактура Гарднер, Ломоносовский фарфоровый завод (ЛФЗ), производство фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова, Дулевская фабрика, завод братьев Корниловых, ЗиК - Конаковский фаянсовый завод, Мануфактура Мейсен (Meissen) и др заводы и фабрики. Покупаем фаянсовые, фарфоровые, хрустальные изделия на любую тематику: люди, дети, профессии, семья, искусство, клоуны, спорт, новый год, животные, сказки, посуда, вазы, сервизы и др.
ЗВОНИТЬ по т. +7-958-544-23-13
skupkarostov.ру
Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения
Написать общедоступный комментарий
Советы
Из чего производят современную посуду
Современная посуда приобрела уникальные качества, благодаря уникальным технологиям производства. Самыми популярными материалами, из которых делают посуду, является стекло, фарфор и керамика. Однако теперь фарфор не хрупкий, а термостойкий, к тому же стоимость его стала более доступной, стекло превратилось в термостекло, выдерживающее высокие и низкие температуры и их резкие перепады, как и керамика.
Выбирайте посуду для приготовления пищи от надежных производителей
Покупая наборы посуды для готовки (кастрюли, сковородки и пр), отдавайте предпочтение проверенным известным производителям. Особое внимание уделите материалам, из которых изготовлены предметы, изучите, какие технологии применены. От безопасности и экологичности посуды зависит не только вкус еды, но и ее влияние на организм человека.
Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.